К Ауту как бы да не относится, но мне не понятно почему стандарт по DIN одинаков и для 91 и 95 и 98 бензина, или я чего-то не понимаю.
Добро пожаловать на Кроссовер Клуб (RU)
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям форума. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения, обновлять свой статус, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему.Войти в аккаунт Регистрация

92 или 95
Автор
Guest_BaJlepbI4_*
, янв 19 2007 01:16
Guest_Cidor_*
Отправлено 05 Февраль 2007 - 11:38

max67, я уж где-то писал, что пытался на сайте Рольфа выяснить по поводу Аута. Насколько я понимаю, движок Аута имеет авторегулировку угла опережения зажигания. А если это так, то почему на Лансере можно ездить на 91-м, а на Ауте нельзя? Пусть даже при отсутствии возможности......... Ответа так и не получил. Дважды обращался с вопросом. Третий раз спросил, почему нет ответа. И опять тишина. Теперь спокойно лью 92 в одном и том же месте и езжу.

Guest_FOX_*
Отправлено 08 Февраль 2007 - 12:47

Как мне сказали в Рольфе, на Первых Аутах сами рекомендовали использовать 92 бензин, а для трехлитровой шестерки использование 92 нежелательно, так как повышена степень сжатия.Ответа так и не получил. Дважды обращался с вопросом. Третий раз спросил, почему нет ответа. И опять тишина. Теперь спокойно лью 92 в одном и том же месте и езжу.
Guest_Shur_*
Отправлено 08 Февраль 2007 - 01:09

Cidor писал(а):
А мне манагер в ОД сказал: можете лить 92-й, без проблем, однако расход его будет поболе, что если переводить на деньги, то на то и получиться. НО 95-й - это 92-й с присадками (как правило), которые убивают свечи, так что 92-й получается предпочтительнее.(я так думаю, хотя могу и ошибаться).
Теперь спокойно лью 92 в одном и том же месте и езжу.
А мне манагер в ОД сказал: можете лить 92-й, без проблем, однако расход его будет поболе, что если переводить на деньги, то на то и получиться. НО 95-й - это 92-й с присадками (как правило), которые убивают свечи, так что 92-й получается предпочтительнее.(я так думаю, хотя могу и ошибаться).
Guest_Cidor_*
Отправлено 08 Февраль 2007 - 01:35

Guest_Mafiozzo_*
Отправлено 16 Февраль 2007 - 05:07

Guest_max67_*
Отправлено 16 Февраль 2007 - 09:01

Mafiozzo, а тот дилер тебе письменную бумажку дал, чтоб лить 92-й. У тебя в мануале написано не ниже 95-го. И вот подумай смогут ли они снять тебя с гарантии если ты будешь лить, то что установил производитель. Или тебя снимут с гарантии при упоминании того что ты льёшь 92-й, если не дай бог что-то случится серьёзное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных