Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Кроссовер Клуб (RU)
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям форума. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения, обновлять свой статус, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему.
Войти в аккаунт Регистрация
Фотография

Не работает АВС


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
prizrak-plus

prizrak-plus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте!

Помогите опытные автомобилисты. Не знаю, в какую тему поставить свой вопрос. И решил создать новую тему. А вопрос  собственно в том. После замены на СТО тормозных накладок и чистки суппорта, поршня, замены пыльников на нём (а может это просто совпадение) у меня пропало АВС. Хотя сигнальная лампа АВС тормозов как ей и положено загорается при включении зажигания и гаснет. При нажатии до упора  на тормозную педаль загорается контрольная лампа состояния противобуксовочной системы и раздаётся один сигнал. Если педаль отпустить раздаётся два сигнала и данная лампа гаснет. Лампа загорается только при включенном двигателе и опущенном ручном тормозе. Так же кажется что педаль немного проседает или может быть создаётся такое ощущение из-за отсутствия АВС (так как при старых тормозных накладках педаль не проседала). Сегодня был у электрика, его прибор  ошибок он не нашёл. Его прибор не нашёл ошибки даже при загорании контрольная лампа состояния противобуксовочной системы при нажатии на педаль тормоза. Электрик тоже не знает что случилось. Уважаемые форумчане кто сталкивался с данной или подобной проблемой и знает в чём дело напишите как решить данную проблему. 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика