Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Кроссовер Клуб (RU)
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям форума. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения, обновлять свой статус, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему.
Войти в аккаунт Регистрация
Фотография

Golden Auto Service - Слесарный и Кузовной Ремонт Авто в Москве


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Miry-mir

Miry-mir

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений
0f994bf14304.jpg
Автосервис Golden_Autoservice — КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ АВТО В МОСКВЕ !
 
Основная задача Golden_Autoservice – оказать весь необходимый спектр услуг для того, чтобы ваш автомобиль работал исправно и надежно. От технического обслуживания и всех видов диагностики, до сложных ремонтов агрегатов - двигателей, коробок передач и других видов ремонта!
 
Ремонт автомобилей в автосервисе производят квалифицированные специалисты, что обеспечивает высокое качество выполненных работ. Наш автосервис Golden_Autoservice предоставляет полный спектр услуг по кузовному ремонту авто в Москве . Мы предлагаем первоклассный сервис по разумным ценам. В работе используется современное оборудование и только качественные материалы.
9afbe34b7253.jpg
Производя ремонт Вашего автомобиля, наши специалисты следуют технологическому процессу, ведь простая замена тормозных колодок, при несоблюдении определенных правил может превратиться в проблему.
Все работы выполняются опытными сотрудниками! Вы всегда получаете качественную работу от наших профессионалов, и можете быть уверенными в надежной работе своего автомобиля. Мы даём полную гарантию на все виды работ.
 
 
Контакты:
 8(926) 5-700-100
 8(925) 00-617-00 WhatsApp
 
г. Москва, ул. Автозаводская, 24-а





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика