Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Кроссовер Клуб (RU)
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям форума. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения, обновлять свой статус, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в систему.
Войти в аккаунт Регистрация
Фотография

Сколько жрет Hyundai ix55


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
max67

max67

    Продвинутый пользователь

  • Старожил
  • PipPipPip
  • 5 542 сообщений
  • ГородМосква
Загадочный автомобиль  этот Hyundai ix55. Бензиновый двигатель 3.8, внушительные габариты, полноразмерный ценник… Чтобы понять тонкую душу этого семиместного кроссовера, мы потратили целый месяц.

Изображение

Сплошные контрасты. Внешность вроде неброская – а люди подходят и интересуются. Некоторые даже машут полосатыми палочками, чтобы выяснить: «А что, нормальная машина? Не хуже «Лексуса», точно? Я бы такую купил». Не сомневаюсь… Но что их привлекает, какой Lexus имеется в виду – RX? Непонятно. «А сколько жрет?» – «По трассе 10–11, по городу 15–17». В принципе можно и меньше, но оно же – едет, если педаль придавить как следует. Вот и давишь, а как иначе. Тем более что хоть и не Lexus, а пропускают.

Детям нравится – можно баловаться с климат-контролем для задних пассажиров. Женам – не всегда, потому что у штурманского кресла нет поясничного подпора, а у водительского есть. Обидно женам.

Изображение

Водителям тоже нравится – управляемость налицо. Лучше, чем у многих. И просто поразительно для автомобиля с такими габаритами. Проходимость? Ну, на уровне покорения бордюров. Куда с такой геометрией-то…

А вот плавность хода могла бы быть и повыше, нечего мелочовку считывать. Хотя конкуренты в плане ездового комфорта хуже: Mazda CX-9 жестче, а Honda Pilot качается вверх-вниз, как пружинная кровать под молодоженами.

Функциональность? Если сложить сиденья третьего ряда, то багажник огромный, просто пещера. Но погрузочная высота большая – пока сумки из недр извлекаешь, обязательно бампер оботрешь.

Изображение

Комплектация – богатая. Кожа, климат, запуск кнопкой. Но ощущения роскоши нет. Однако внутри по-настоящему просторно.

Знаете, кому однозначно нравится Hyundai ix55? Любителям американских автомобилей. Правда, нельзя сказать, что модель в России распробовали – в прошлом году после весеннего дебюта было продано всего 63 машины. Видно, не самое сейчас удачное время для больших кроссоверов.


http://media.club4x4...undai-ix55.html
Изображение
Лучшее тем, кто лучшее ценит.
                                 Дитер Цетше




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика